回到顶部

阅读频道 »读图> 正文

世上拥有超能力的奇 印度老人70年不吃不喝

2016-04-19 09:31:10来源:中国青年网作者:责任编辑:张晓荣

  无论大人还是孩子,都非常向往能像”超人”一样拥有神奇的能力。世界上究竟有没有”超人”呢?本文盘点了几个已被科学界证实的拥有超能力的人。

最长指甲

不可思议 图揭全球拥有超能力的大牛人(组图)

  2011年9月14日,“公爵夫人”Chris Walton在纽约公共图书馆外炫耀她的长指甲。据吉尼斯世界纪录,她的左手指甲长约3.1米,右手指甲长约2.9米,已经留了18年。

  美国拉斯维加斯女子克丽丝·沃尔顿的已有近20年未剪指甲。据悉,沃尔顿左手的指甲长3.1米,右手的指甲长2.9米。她自称指甲都是由自己打理,尽管超长的指甲给她带来很多不便,沃尔顿还是坚持做家务。沃尔顿目前还有一份歌手的职业。

  《每日邮报》报道,现年47岁的美国女子克丽丝·沃尔顿(ChrisWalton)在继2012年之后,再次以其总长20英尺(约6.1米)有余的指甲成为吉尼斯世界最长指甲记录保持者。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张晓荣]   来源:中国青年网   2016-04-19 09:31

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有