回到顶部


《闪亮的爸爸:暖萌暖萌哒》:星爸萌娃陪你过暖冬

2016-01-05 13:23 来源:光明网  我有话说
2016-01-05 13:23:35来源:光明网作者:责任编辑:产婉玲

《闪亮的爸爸:暖萌暖萌哒》:星爸萌娃陪你过暖冬

  《闪亮的爸爸:暖萌暖萌哒》 作者:《闪亮的爸爸》出品方  中国友谊出版公司出版

  以关注度极高的偶像综艺节目《闪亮的爸爸》为基础,以影像照片为辅助的一本全新励志书,关乎独立、坚强,以及世间最难诠释的亲情。通过四对明星与萌娃们组成“父子”、“父女”组合的温馨瞬间,展现了成长的智慧,高人气明星潘玮柏、高云翔、陈一冰、黄子韬的养娃儿花絮也尽在其中,展现了“假设人生”中的酸甜苦辣,你所遇到的所有“可能性”,让你更积极、更向上地面对生活。

  作者简介

  大业传媒

  中国顶级内容运营商,先后参与运作《两天一夜》《奔跑吧兄弟》等国内现象级栏目。

  深圳卫视

  年轻、时尚、先锋的频道品牌核心形象。拥有四档全国第一的新闻资讯节目群,一档全国前三的综艺节目,三档全国前五的自办节目。

[责任编辑:产婉玲]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有